Мери и розы

Июнь 18, 2015

Mery and Roses

Редко мне удается собраться и сделать какую-то творческую съемку просто так, за что постоянно себя ругаю. Ведь это как домашнее задание не выполнить, я считаю надо постоянно что-то фотографировать. Как сказал Пабло Пикассо "Не знаю откуда приходит вдохновение, но я делаю все возможное, чтобы оно застигло меня работающим."
И вот одним теплым вечером я попросила одну знакомую девочку одеть свое скромное платье, распустить свои чудесные рыжие волосы и приехать в парк. Мери предложила встретиться в Парке Сервантеса на окраине Барселоны, где только что прошла выставка роз. Я обнаружила, что розы очень быстро отцветают, когда вернулась в парк погулять через несколько недель. Тем не менее парк прекрасен, он небольшой, очень ухоженный и чистый, тихий, там совсем никого нет и открывается вид на город и даже кусочек моря.
Парк находится на границе между районами Педральбес (Pedralbes - элитный район Барселоны) и Лес Кортс (Les Corts), добраться до него можно на метро зеленая ветка L3, остановка Zona Universitaria.
Внизу найдете фотографии с фотосессии.